子育て・グッズ 練馬区在住の方へ、親子で遊べる場所のオススメを教えてください。赤ちゃんと交流できる場所を探しています。 どなたか練馬区在住の方いませんか(^^)? 児童館?公民館?的な親子で出かけて遊べるような場所に行ってみたいのですが、オススメありますか(^^)? 明日で半年になる子供がいるので、そろそろ他の赤ちゃんたちとも触れ合えたらいいなと思ってます!ママ同士でも交流できるようなところがいいです! 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 親子 練馬区 児童館 きょうこ&ひな(9歳) コメント ぷにまる 実家が練馬区です! 中村橋駅から近くのサンライフってところで昔よく遊んでいました。 おもちゃや絵本がありました☆ 1月16日 きょうこ&ひな ありがとうございます(^^) まさに中村橋に住んでいるので、調べて行ってみようと思います! 1月16日 ぷにまる それはよかった^ - ^! あとは児童館ではないですが、美術館のところの広場や、中村橋からだと光が丘公園とかも春の桜の時期は最高ですよ〜☆ 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうこ&ひな
ありがとうございます(^^)
まさに中村橋に住んでいるので、調べて行ってみようと思います!
ぷにまる
それはよかった^ - ^!
あとは児童館ではないですが、美術館のところの広場や、中村橋からだと光が丘公園とかも春の桜の時期は最高ですよ〜☆