コメント

ぷにまる
実家が練馬区です!
中村橋駅から近くのサンライフってところで昔よく遊んでいました。
おもちゃや絵本がありました☆
ぷにまる
実家が練馬区です!
中村橋駅から近くのサンライフってところで昔よく遊んでいました。
おもちゃや絵本がありました☆
「赤ちゃん」に関する質問
夜間の窒息対策について教えてください。 里帰り出産をするので一ヶ月ほど 和室で私は布団に寝て、赤ちゃんはネオママイズムの ベッドインベッドに寝かせる予定です。 ベットインベッドだと母親が被ってる布団が赤ちゃ…
今週お宮参りなのですが、暑いのでもう赤ちゃんはタンクトップメッシュ肌着1枚でいってささっとすまそうと思ってるのですが、(産着でどうせ見えないから肌着だけで良いとみて)実母が、調べたらやっぱそういう場ではちゃ…
20週妊婦です。1週間程前からグニョグニョ・ポコッと胎動を感じるのですが、赤ちゃんが出てきてしまうのではないかと心配なくらい下の方でしか感じません。 まだ20週だからそんなもんなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょうこ&ひな
ありがとうございます(^^)
まさに中村橋に住んでいるので、調べて行ってみようと思います!
ぷにまる
それはよかった^ - ^!
あとは児童館ではないですが、美術館のところの広場や、中村橋からだと光が丘公園とかも春の桜の時期は最高ですよ〜☆