コメント
ぷにまる
実家が練馬区です!
中村橋駅から近くのサンライフってところで昔よく遊んでいました。
おもちゃや絵本がありました☆
ぷにまる
実家が練馬区です!
中村橋駅から近くのサンライフってところで昔よく遊んでいました。
おもちゃや絵本がありました☆
「赤ちゃん」に関する質問
7w2dで心拍確認できなかった場合 望みは薄いですかね、、? 排卵日狙ったみたいで 大きなズレはないのかもです。 私のことではないのですが、友達で... 赤ちゃん、頑張って欲しいです😭
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょうこ&ひな
ありがとうございます(^^)
まさに中村橋に住んでいるので、調べて行ってみようと思います!
ぷにまる
それはよかった^ - ^!
あとは児童館ではないですが、美術館のところの広場や、中村橋からだと光が丘公園とかも春の桜の時期は最高ですよ〜☆