コメント
ぷにまる
実家が練馬区です!
中村橋駅から近くのサンライフってところで昔よく遊んでいました。
おもちゃや絵本がありました☆
ぷにまる
実家が練馬区です!
中村橋駅から近くのサンライフってところで昔よく遊んでいました。
おもちゃや絵本がありました☆
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの布団についてですが 敷布団は購入したのですが掛け布団は必要でしょうか? 2月予定日で寒いとは思うのですが、室内では暖房が ありますし乳児突然死症候群も怖いなと思っています… バスタオルや、薄い毛布だけ…
赤ちゃんの隔離 上の子が何らかの細菌感染だろうとの診断を受け、赤ちゃんとは隔離してあげてください、と。 完全ワンオペなんですけど…赤ちゃんと上の子を隔離するって無理じゃないですか😂?? どうすれば???
医療行為が苦手な方で、出産をどのように乗り切ったか経験談を教えていただきたいです! 私は医療行為が苦手で、気絶?してしまうこともあります💦 注射も毎回横にならせてもらったり、血圧も家と病院でだいぶ差が出たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょうこ&ひな
ありがとうございます(^^)
まさに中村橋に住んでいるので、調べて行ってみようと思います!
ぷにまる
それはよかった^ - ^!
あとは児童館ではないですが、美術館のところの広場や、中村橋からだと光が丘公園とかも春の桜の時期は最高ですよ〜☆