子育て・グッズ 横浜市栄区で親子チューリップ保育室以外で一時保育を利用されてる方い… 横浜市栄区で親子チューリップ保育室以外で一時保育を利用されてる方いらっしゃいますか?(><) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 親子 リップ 一時保育 横浜市 マリ(7歳) コメント ゆずひめ 栄区です🙌 産前産後に上の子の一時保育をいのやまこども園で見てもらっています✧‧˚ 11月19日 マリ ありがとうございます(><)いのやま保育園は予約取りやすいですか?(><) 11月19日 ゆずひめ 何歳児さんですか?? 1歳児クラスは多いいみたいですが週1位では予約とれてます! 月初めにその月分の予約となるので、早めにすればするほど取りやすいと思います\( ¨̮ )/ 11月19日 マリ 今月1歳になります✨ 週一はとれるんですね🎶ありがとうございます(^^) 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ありがとうございます(><)いのやま保育園は予約取りやすいですか?(><)
ゆずひめ
何歳児さんですか??
1歳児クラスは多いいみたいですが週1位では予約とれてます!
月初めにその月分の予約となるので、早めにすればするほど取りやすいと思います\( ¨̮ )/
マリ
今月1歳になります✨
週一はとれるんですね🎶ありがとうございます(^^)