コメント
あーちゃん
こんにちは😄
私は白塚にあるIt'sカイロプラクティックというところにお世話になってます。
娘が生後4ヶ月くらいから通い始めて月に1,2回現在も通っています。
骨盤がだいぶ整ってきたので最近はリンパドレナージュをしてもらっています。
骨盤は普段の生活だけでもずれてしまうらしく定期的に矯正をかけるのが望ましいみたいです💦
あーちゃん
こんにちは😄
私は白塚にあるIt'sカイロプラクティックというところにお世話になってます。
娘が生後4ヶ月くらいから通い始めて月に1,2回現在も通っています。
骨盤がだいぶ整ってきたので最近はリンパドレナージュをしてもらっています。
骨盤は普段の生活だけでもずれてしまうらしく定期的に矯正をかけるのが望ましいみたいです💦
「産後」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
ミレーナに詳しい方コメントお願いします 産後2ヶ月半なんですが 元々生理は酷い方なんですが今回は避妊のため ミレーナの選択をしました まだ産後生理は再開していないのですが 生理まだだけどミレーナいれとこっかー…
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかりん
ありがとうございます✨
4ヶ月くらいからでも大丈夫でしたか?😊
なかなか行きたくても、タイミングも難しいですよね💦
1回のお値段はどれくらいですか?( ˶˙ᵕ˙˶ )
あーちゃん
4ヶ月からでも大丈夫ですが、なるべく早いほうが良さそうです。
6ヶ月までには矯正かけ始めないと戻りにくいみたいです💦
お値段は1回4500円です。
ゆかりん
それくらいの値段だと、やっぱり月1.2回じゃないと厳しいですね💦
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝