コメント
マイメロ
今まさに同じ気持ちです💦💦
上の子は寝返り返りから先にマスターしてたので勝手にコロコロしてたんでどうやったら寝返り返り覚えるのかわからなくて😭
お互い早くマスターしてくれるといいですね🎵
はじめてのママリ🔰
同じです💦
夜中たまに眠りながら寝返りして、グズグズ言ってます💦
寝ぼけてるんでしょうか。。。
ほんと、回転が止められないって感じです😭
-
ハルノヒ
takaさんのお子さんにも自動回転装置ついてるんですね🤣
うちも寝ぼけながら寝返りしようとします💦一応寝返り対策してるので、うまく回れなくてキョエーって叫んだり…。いつになったら安心して見てられるようになるんでしょうね😅- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!笑
回転装置が故障したかのごとく回転が止まらず、、オムツ中や授乳中まで、回転しようとする始末です。
深夜は暗闇で1人寝返って、首を上げてプルプルさせてる時もあるので、気付いた時はそっと仰向けに治してはいますが、、
夜寝返り対策されているのですね!
私も夜中寝ぼけてたりすると、
ふと息子の方を見たときにうつ伏せているように見えてしまって、、
『ハッ!顔が枕に埋まってる!』
と焦って、急いで腕を持ち上げたら普通に仰向けで寝てた、とかよくあって、本当に焦るので、、
うちも、寝返り阻止すると叫びそうですけど、早急に対策考えたいと思います!💦- 11月19日
ハルノヒ
寝返り返りからマスターすることもあるんですね😳うちの上の子は、寝返り始めたのが5ヶ月の後半だったので、飛行機ブーン、寝返り返り、お座り…って一気にできるようになったので、こんな悩みとは無縁でした💦そして同じくどうやったら寝返り返り覚えてくれるのか分かりません笑
ほんと、早くマスターしてほしいですね!