退会ユーザー
あまり感じないと全く感じないでは重要性が違ってくるので、胎動を何回か感じているので大丈夫だと思いますよ☺️
でもこれからは3日も不安な思いをするのではなく、変だと思ったらすぐに病院に電話して指示を仰ぐようにしたほうがいいですよ😔
おはな🔰
妊娠25週の妊婦です!
私も朝起きてからお昼まで1度も感じないことがありましたが 結局大丈夫でした😰
最近は本当少なくて心配です。。
不安ですよね!いつもは動いてるのに!と思うと。。💦
あと30分、病院に繋がるまで不安かと思いますが体勢をかえてみたり温かいもの飲んでみたりして胎動待ってみてください😭✨
-
き
普段は旦那もわかるくらい動いているのに考えれば考えるほど不安になって、全く落ち着きません😭早く病院にいって確認したいです😭時間が経つのがとても遅く感じます😅
- 11月19日
aya
同じです(>_<)
昨日は休日で1日中出掛けていたのと、夜寝る前に酸化マグネシウム飲んだので腸がギュルギュルしてるだけなのか胎動かわからないのが何回かあっただけで心配です⤵︎
-
き
とても不安になりますよね😭
無事で何もないことを祈ります😭- 11月19日
-
aya
ママが疲れたから赤ちゃんも疲れたのかな?と思い寝ましたが、夜中トイレに2回起きましたがその時もシーン…でした💦
無事でありますように🙏- 11月19日
コメント