4ヶ月の娘がうつ伏せ状態が楽しそうなのですが、うつ伏せで遊べるおもち…
4ヶ月の娘がうつ伏せ状態が楽しそうなのですが、うつ伏せで遊べるおもちゃでオススメのものありますか??
クリスマスプレゼントにしようと思います。
クリスマス頃には5ヶ月になります。
- ママリ(7歳)
コメント
☆
タグ付きのおもちゃとかどうですか?😄
うちの子供もその頃うつ伏せでよく遊んでました😄
4ヶ月の娘がうつ伏せ状態が楽しそうなのですが、うつ伏せで遊べるおもちゃでオススメのものありますか??
クリスマスプレゼントにしようと思います。
クリスマス頃には5ヶ月になります。
☆
タグ付きのおもちゃとかどうですか?😄
うちの子供もその頃うつ伏せでよく遊んでました😄
「おもちゃ」に関する質問
モヤモヤで眠れないです。 妹(まだ子供はいないです) 元々子供好きではないのはわかるのですが 4歳の息子に対して、お前!と捲し立ててキレます。 今日も外食をしていて チャルドルームでおもちゃの取りあい?みたいに…
娘なのですが 遊び場などに行くとすぐき友達が使っているおもちゃを奪います 人形遊びが好きで人形を他の子が使っていたり 人形をのせるベビーカーを使われていると必ず奪いに行きます 「わたしのよ!」と言い奪おうとし…
仕事や用事の間預ける、ワンオペを手伝ってもらうなどの明確な用事以外で、片道30分圏内の実母のところへ毎週のように単純に遊びに行く(or来てもらう)って客観的に多いですか? 孫が可愛すぎること、何かしてあげたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊