雑談・つぶやき 今日から38週❤️37週に入ったときから、まだかまだかと待ってるので待ち… 今日から38週❤️ 37週に入ったときから、まだかまだかと待ってるので待ちくたびれちゃいました😂💦 赤ちゃんのタイミングがあるのはもちろん理解してるけど、早く会いたいよー🥰💕✨ 同じぐらいの週数の方いかがお過ごしですか⁉️😊⤴️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 赤ちゃん ママリ コメント 💛MTK💛 おはようございます☺️❤️ うちは明日37w~~\(^^)/✨ 昨日子どもたちが熱出したので、今日は保育園休ませてるので明日からがんばります☺️❤️ 11月19日 ママリ おはようございます🍀 えー息子くんたちお熱でちゃったんですか⁉️💦 早く良くなりますような顔🙏 M♡Tさんもお気をつけください💨 11月19日 ママリ へっ💦💦 文面読み返してたら 早く良くなりますような顔…⁉️ すみません💧 早く良くなりますように🙏 です🙇♀️ 11月19日 💛MTK💛 熱もなく元気です❤️!! 長男だけクスリないので、旦那が病院連れてってます🙌💡 次男は4回吸入しなきゃいけません😭💣 11月19日 ママリ 喘息持ちですか⁉️💦 喘息大変ですよね😖 長男くんもお薬飲んだらよくなるかなぁ⤴️ どうかしばらく体調くずしませんように…🍀 11月19日 💛MTK💛 そうなんです🙍💨💨 自宅に吸入器あります(笑) 長男はないんですけどね💦 次男は毎月体調崩します🙍💨 11月19日 ママリ 吸入器持ち歩くほどではないですが、長男と三男が喘息持ちです😖すぐぜーぜーなりますよね💦長男はほぼなくなりました!大きくなるにつれて、症状が和らぐといいですね🍀 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おはようございます🍀
えー息子くんたちお熱でちゃったんですか⁉️💦
早く良くなりますような顔🙏
M♡Tさんもお気をつけください💨
ママリ
へっ💦💦
文面読み返してたら
早く良くなりますような顔…⁉️
すみません💧
早く良くなりますように🙏
です🙇♀️
💛MTK💛
熱もなく元気です❤️!!
長男だけクスリないので、旦那が病院連れてってます🙌💡
次男は4回吸入しなきゃいけません😭💣
ママリ
喘息持ちですか⁉️💦
喘息大変ですよね😖
長男くんもお薬飲んだらよくなるかなぁ⤴️
どうかしばらく体調くずしませんように…🍀
💛MTK💛
そうなんです🙍💨💨
自宅に吸入器あります(笑)
長男はないんですけどね💦
次男は毎月体調崩します🙍💨
ママリ
吸入器持ち歩くほどではないですが、長男と三男が喘息持ちです😖すぐぜーぜーなりますよね💦長男はほぼなくなりました!大きくなるにつれて、症状が和らぐといいですね🍀