コメント
💛MTK💛
おはようございます☺️❤️
うちは明日37w~~\(^^)/✨
昨日子どもたちが熱出したので、今日は保育園休ませてるので明日からがんばります☺️❤️
💛MTK💛
おはようございます☺️❤️
うちは明日37w~~\(^^)/✨
昨日子どもたちが熱出したので、今日は保育園休ませてるので明日からがんばります☺️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってま…
職場で女性同士であからさまに無視される、そっけなくされる問題を経験された方いますか? 私は2回ほどあります。 今もその状況ですが、困るのは向こう精神で普通に過ごしてます。笑 急に態度をあからさまに変えてくる人…
2人目こそ混合で頑張ろう!!!と思ったけどミルク作るのも洗うのも面倒くさくて結局完母…😪 母乳信者(我が家は夫、義母🌚)が多いけど1食1食手間暇かけてるミルクの方がすごいと思うほんとに😳 私には無理だった💦💦 そしてミ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます🍀
えー息子くんたちお熱でちゃったんですか⁉️💦
早く良くなりますような顔🙏
M♡Tさんもお気をつけください💨
ママリ
へっ💦💦
文面読み返してたら
早く良くなりますような顔…⁉️
すみません💧
早く良くなりますように🙏
です🙇♀️
💛MTK💛
熱もなく元気です❤️!!
長男だけクスリないので、旦那が病院連れてってます🙌💡
次男は4回吸入しなきゃいけません😭💣
ママリ
喘息持ちですか⁉️💦
喘息大変ですよね😖
長男くんもお薬飲んだらよくなるかなぁ⤴️
どうかしばらく体調くずしませんように…🍀
💛MTK💛
そうなんです🙍💨💨
自宅に吸入器あります(笑)
長男はないんですけどね💦
次男は毎月体調崩します🙍💨
ママリ
吸入器持ち歩くほどではないですが、長男と三男が喘息持ちです😖すぐぜーぜーなりますよね💦長男はほぼなくなりました!大きくなるにつれて、症状が和らぐといいですね🍀