コメント

💛MTK💛
おはようございます☺️❤️
うちは明日37w~~\(^^)/✨
昨日子どもたちが熱出したので、今日は保育園休ませてるので明日からがんばります☺️❤️
💛MTK💛
おはようございます☺️❤️
うちは明日37w~~\(^^)/✨
昨日子どもたちが熱出したので、今日は保育園休ませてるので明日からがんばります☺️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
生後15日の赤ちゃん育ててます👶🏻 いつもなら気にならない言葉とか態度に涙が出てくる イライラして八つ当たりしちゃうし赤ちゃんに対しても少し荒くなってる自分がすごく嫌になる🥲 分からないことだらけでてんやわん…
4歳の娘が水曜日の夜に高熱でて、木曜日は平熱、金曜日にまた発熱で、さっき下痢をしました😫 今日病院受診して、アデノも溶連菌も陰性だったので、安心してたけど、なんか左目が充血しててまた不安になってきました。 …
自慢話と、不幸話を教えてください🙏✨ 自分の一番自慢したいこと、 みんなより不幸だな欠けてるなと思うこと、 誰しも両極端な面があると思うので、聞いてみたいです! 私の場合は… 子どもたちが可愛くて面白くて毎日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます🍀
えー息子くんたちお熱でちゃったんですか⁉️💦
早く良くなりますような顔🙏
M♡Tさんもお気をつけください💨
ママリ
へっ💦💦
文面読み返してたら
早く良くなりますような顔…⁉️
すみません💧
早く良くなりますように🙏
です🙇♀️
💛MTK💛
熱もなく元気です❤️!!
長男だけクスリないので、旦那が病院連れてってます🙌💡
次男は4回吸入しなきゃいけません😭💣
ママリ
喘息持ちですか⁉️💦
喘息大変ですよね😖
長男くんもお薬飲んだらよくなるかなぁ⤴️
どうかしばらく体調くずしませんように…🍀
💛MTK💛
そうなんです🙍💨💨
自宅に吸入器あります(笑)
長男はないんですけどね💦
次男は毎月体調崩します🙍💨
ママリ
吸入器持ち歩くほどではないですが、長男と三男が喘息持ちです😖すぐぜーぜーなりますよね💦長男はほぼなくなりました!大きくなるにつれて、症状が和らぐといいですね🍀