※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事も育児も協力してくれる旦那。でもとにかく言葉がない。もなにもな…

家事も育児も協力してくれる旦那。
でもとにかく言葉がない。
ありがとうもごめんねもどうしたの?もなにもない。
ロボットと暮らしているみたい。
孤独になる。
贅沢ですか?

コメント

saya_*

ゆかりさんからそのような発言はされるのですか?
言われたら旦那さんも言ってくれるのではないでしょうか?
もしかは照れくさいのかも??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんしてますし、何度かそれについて話をもちかけたこともありますが、変わりませんでした。
    今朝もむすめの鼻詰まりでひと晩中、おっぱいだったり苦しくて泣いたり、鼻すいしたりで、ほとんど私の睡眠はとれませんでした。
    そんな状況だったわーと話したところで無言。
    何を考えているのかさっぱりわからないです。。。

• 11月19日
ぴー✧

私もです( இ﹏இ )
なんかコミュニケーションが
足りない日々というか( ̄▽ ̄;)

旦那は家のことはしてくれるので
会話は ほぼ諦めてます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛くなりますよね😭
    なんか友達に話しても、家事育児してくれるだけでいい!みたいな感じなんでこの孤独感は誰にもわからないのかなと悲しくなります。
    ないものねだりかもしれないけど、家の旦那は何もやらない!といいつつ、しっかりバースデープレゼントを用意してくれたり、ねぎらってくれてる旦那様を見るといいなぁと思ってしまいます。

• 11月19日
❤︎

うちもです(´・ω・` )コミュニケーション不足だなと思いますが今更どう改善すればいいのかわからなくて、、。何度か話してみたものの毎日まっすぐ帰ってきて一緒にいるし遊びに行ってるわけでもないし孤独に思う意味がわからないって言われてあぁ一生伝わらないんだって思いました😔😔