コメント
かか
全然いいと思います😆
でも私だったら、病院行くのも大変なので、特に何もきになることがないなら、遅めの日に行くかもです!
かか
全然いいと思います😆
でも私だったら、病院行くのも大変なので、特に何もきになることがないなら、遅めの日に行くかもです!
「検診」に関する質問
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
吹田市は毎回妊婦健診お金かかるんですか?😂 1人目妊娠中は神戸に住んでいて、 検診の時は助成券?補助券?を使って毎回支払いはありませんでした。 今回2人目で、吹田市に引っ越してきて 同じような助成券?を提出して…
役所で子供の検診後、個別相談された事ある方に質問です。 今日3歳児健診で子供の発達について個別相談したのですが、自己紹介がなくどういった人がやってるのかを帰ってから気になりました。 保育園でも言われた事を話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます😊