妊娠・出産 大阪市平野区にあるゆたかマタニティ超音波クリニックに行かれた方いま… 大阪市平野区にある ゆたかマタニティ超音波 クリニックに行かれた方 いませんか?(°_°) 行った週数や どのメニューをしたか 感想など 詳しく教えてほしいです♡ 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 1 マタニティ 大阪市 R0409(8歳, 9歳) コメント xxみさきxx 解答になってなくてすみません! 私も近々行く予定なので ご近所さんだー!と思い テンション上がっちゃいました笑 10000円もするけど詳しく見てくれるみたいで すごく楽しみです❤ 1月16日 R0409 高いですよねー(T ^ T) 高くて迷ったんですけど 通ってる産婦人科が 2Dしかなくて 記念に明日いってこよーと 思ってます♡ お互い出産頑張りましょう(๑′ᴗ‵๑) 1月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0409
高いですよねー(T ^ T)
高くて迷ったんですけど
通ってる産婦人科が
2Dしかなくて
記念に明日いってこよーと
思ってます♡
お互い出産頑張りましょう(๑′ᴗ‵๑)