子育て・グッズ 娘が最近寝かしつけて30分ほど経つと寝ながら大泣きしたりします。抱っ… 娘が最近寝かしつけて30分ほど経つと 寝ながら大泣きしたりします。 抱っこして置いての繰り返しです。 夜泣きなんですかね 隣では、泣いてるのにぐーぐー寝る旦那 そんな旦那に いいね、寝てられてといったら さっき抱っこしてただろと 怒鳴られました。 わたしは昼間も夜も自営の手伝いの仕事もしながら育児もしてるのに。。。 こんな夜に泣けてきました。。。。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 育児 大泣き nico☆(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント