コメント
退会ユーザー
簡単に言うと顔とか柔らかさとかですかね。
ゆう
その二つを比較するのであれば、更にレミンちゃんとソランちゃんもいますよね!こっちの方が更にお顔は可愛らしいかんじです。お洋服なんかも、ディズニーとコラボしててかわいいです。
ポポちゃんは目を閉じる
メルちゃんはお風呂に入れる
って特徴があるけど、レミンちゃんたちはその両方が備わってるみたいです。
-
^ᴥ^♡
そんなにいるんですか?
全くこどものおもちゃについていけてない母です😨
レミンちゃんそらんちゃん知りませんでした😅
レミンちゃんは西松屋でも置いてあるミニーちゃんコラボしてる奴ですかね!?- 11月19日
-
ゆう
西松屋にあるかはわからないのですが、ミニーちゃんとコラボしてるので、それであってると思います。
レミンちゃんとソランちゃんは同じシリーズで、赤ちゃんバージョンと髪の長い女の子バージョンて感じです。- 11月19日
^ᴥ^♡
ただそれだけの違いなのですね!
クリスマスプレゼントに悩んでて
何にしようかと。どちらがオススメですか?
退会ユーザー
目を閉じる閉じないとか、髪の毛の色がかわるとか、細かく言うと色々違いはあるんですけど、どちらを選ぶかってなるとやはり顔の違いは大きいかなと思います。
お子さんによっては顔が苦手とかあるので、本人が好きなほうを買ってあげたほうがいいかと思いますよ。
私は個人的にぽぽちゃんの顔は苦手で💦メルちゃんの方がかわいいとおもってメルちゃんを買いました✨
^ᴥ^♡
私も顔はめるちゃん派です!
でも今ってちぃぽぽちゃんとかネネちゃんとか出てるんですね!時代についていけないです😂
退会ユーザー
メルちゃんは顔も動きもリカちゃんのオーラがあってなんとなく親しみがあります。笑 お人形さんって感じで✨
ぽぽちゃんはちょっと赤ちゃんのリアル感が増しますよね。顔も、肌も手足の可動領域なども。
ねねちゃんはお風呂に入れると髪の毛黄色になるんですよね!めるちゃんはピンクでした。
ちぃぽぽちゃんもありますね!!
ほんといろんなものが後から後から出てきますよね。笑
^ᴥ^♡
ぽぽちゃん結構リアルですよね。
でもぽぽちゃんの方が柔らかいんですよね😭
髪色が変わるってほんと凄いですね。
ほんと時代についていけないです…