妊活 生理予定日ののびおり。質問させてください。11/6か7頃が排卵日で、今日… 生理予定日ののびおり。 質問させてください。 11/6か7頃が排卵日で、今日生理予定日になります。 お腹が張ってガスがやたらでていますが、今日白?黄色?ぽい卵白状ののびるおりものがでました。 これって生理前もありましたっけ…? 妊娠してるか気になって。 どなたかわかる方、教えてください! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 妊娠 生理前 のびおり chob コメント COCO わたしも全く同じ質問 先週しましたが いま生理中です😢 生理くる2日前とかにでました😓 11月19日 chob そうなんですね😢かなしい… 11月19日 COCO わたしもいつもと違うくて 期待しました😭 けど生理くるまでは何とも言えないのでまってみましょう😊 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chob
そうなんですね😢かなしい…