ひまわりRUI助
フォロミでした!でも離乳食の進み具合で10ヶ月、11ヶ月くらいからの子もいましたよ!
うちはお茶はストローで飲んでましたが何故かフォロミは哺乳瓶でした。どちらも使えるなら無理にすぐ哺乳瓶やめなくてもまだまだ大丈夫だと思いますよ!哺乳瓶も自分で持って飲んでたので楽でしたよ♪
ひまわりRUI助
フォロミでした!でも離乳食の進み具合で10ヶ月、11ヶ月くらいからの子もいましたよ!
うちはお茶はストローで飲んでましたが何故かフォロミは哺乳瓶でした。どちらも使えるなら無理にすぐ哺乳瓶やめなくてもまだまだ大丈夫だと思いますよ!哺乳瓶も自分で持って飲んでたので楽でしたよ♪
「完母」に関する質問
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
2歳の上の子がヘルパンギーナになりました。昨日発熱・嘔吐しましたが、現在は解熱して元気に遊んでいます。 下の子は生後3ヶ月ですが、新生児の頃から上の子の風邪などが全部うつってしまっています。RSウイルスに感染…
生後9ヶ月、10ヶ月の赤ちゃんいらっしゃる方、 今授乳回数、授乳時間(朝、昼、夜とか)どのくらいですか?? 今年10月に友人の結婚式があって、10月に10ヶ月になる娘の授乳回数によっては連れて行く必要があるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント