コメント

♡mieeee♡
男の子ですね!
うちの子二人と同じです♡

hana
男の子だと思います♡
こんなエコーで男の子でした^_^
-
ai0724
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですねp(^^)q周りに性別を聞かれ男の子って言ってしまって今更ながら気になって💦- 11月18日
♡mieeee♡
男の子ですね!
うちの子二人と同じです♡
hana
男の子だと思います♡
こんなエコーで男の子でした^_^
ai0724
そうですねp(^^)q周りに性別を聞かれ男の子って言ってしまって今更ながら気になって💦
「検診」に関する質問
32週です。今日検診だったのですが、頭が上(おへそから胃のあたり)にありました。頭のサイズを測った後に体や足を測ったのですが、明らかに頭より下にありました。 逆子でしょうか?? 先生からは何も言われなかったで…
リトドリンって張った時だけ飲むのでいいのでしょうか? 1ヶ月後の検診で次の検診まで2週間です。 2週間前の検診で子宮頸管が27mmで自宅安静とのこと。 ひたすら横になりますがやっぱり張ります。 張る時に飲みますが…
今日初めての検診でntが3ミリだと指摘されました。妊娠10週です。 胎児ドックとniptを受けたほうが良いと言われて、明日niptの検査に行ってきます。 帰り道歩いてる時に悲しくて悲しくて不安で泣きながら帰ってきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai0724
二人の男の子と同じだったらほぼ男の子で間違いなさそうですね!
男の子の服を早くも買ってしまっていて😅💦