雑談・つぶやき マイホームの色決め 意見合わないー!なんで男は黒色や暗っぽい色が好き… マイホームの色決め 意見合わないー! なんで男は黒色や暗っぽい色が好きなんだろう(^^;; 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 男 マイホーム いちごめろん コメント クッキーつくったよー それすごくわかります!うちの旦那もクローゼットは黒、床はダークチェリー、カーテンは深緑がいいと言ってました😭 全部聞いてたら魔女の館みたいになってたと思います! 11月19日 いちごめろん コメントありがとうございます😊 外壁は私が白に決め一部、夫が茶色を付けたいと言いそうなりました。 こんこんさんは外壁決まりましたか? 11月19日 クッキーつくったよー うちは去年建てたのですが、外壁は私の強い希望で白にしました!が、なぜか夫が黒も入れたいと言い出し、一部黒です😂 11月19日 いちごめろん やはり白がいいですよねぇ😄 ですが玄関周りのポーチが茶色になりそうです! 玄関は黒っぽい扉です。 決めていてこんなにも意見合わないのかよって思いますよね😩 11月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごめろん
コメントありがとうございます😊
外壁は私が白に決め一部、夫が茶色を付けたいと言いそうなりました。
こんこんさんは外壁決まりましたか?
クッキーつくったよー
うちは去年建てたのですが、外壁は私の強い希望で白にしました!が、なぜか夫が黒も入れたいと言い出し、一部黒です😂
いちごめろん
やはり白がいいですよねぇ😄 ですが玄関周りのポーチが茶色になりそうです!
玄関は黒っぽい扉です。
決めていてこんなにも意見合わないのかよって思いますよね😩