コメント
はる
娘もそんな感じです😅
ギャーギャー騒いで泣くだけの時は、
泣いてても分からない‼️〇〇(娘)がどうしたいかは〇〇しか分からないんだから落ち着いて言葉で言いなさい‼️ って言って言わせます!
泣いてるうちは、なんとなく要求が分かっても言うまでやりません🤑
ほんとうるさいですよね😅
🐰
毎日お疲れ様です😔
うちはまだ1歳ですが、うちの子も泣くと大変です。手が出そうになる気持ちもわかります。
うるさい!!って怒鳴りそうになる時もあります😔
はる
娘もそんな感じです😅
ギャーギャー騒いで泣くだけの時は、
泣いてても分からない‼️〇〇(娘)がどうしたいかは〇〇しか分からないんだから落ち着いて言葉で言いなさい‼️ って言って言わせます!
泣いてるうちは、なんとなく要求が分かっても言うまでやりません🤑
ほんとうるさいですよね😅
🐰
毎日お疲れ様です😔
うちはまだ1歳ですが、うちの子も泣くと大変です。手が出そうになる気持ちもわかります。
うるさい!!って怒鳴りそうになる時もあります😔
「おしっこ」に関する質問
最近トイトレが完了しました。 ショッピングモールとかで子供がトイレに行く時キッズトイレがあったり補助便座が置いてあるショッピングモールが多かったのですがこの間行ったところにはキッズトイレも補助便座も置いて…
トイトレ進まず悩んでいます。 来月4歳になる息子、言葉の遅れがあり療育に通っています。 未診断ですが、言葉の遅れ、切り替えが苦手、ちょっとしたことでグズグズするとこから何かしらの特性はあると思っています。 3…
旦那のムカつく話聞いてくれませんか? 子供が発達遅めなんですが、保育園でも家でもトイトレを頑張っていて、成功する事も増えてきました。 このままオムツ取れたらいいなーと思っていたら、 旦那と息子が義実家に5日程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりすず
泣いてる最中って何を言っても聞かないですよね。
落ち着いて聞いたら大したことないっていう…
なんなんだろうね…
本人は大したことなんだろうけど、泣く前に言えば済むことなのに(..)