使いやすい、食品成分表の本を教えて下さい✨いくつもあるのでどれが見や…
回答がなかったのでもう一度お願いします🙏
使いやすい、食品成分表の本を教えて下さい✨
いくつもあるのでどれが見やすいのか…💦
よろしくお願いします🙇💕
- ると
コメント

ゆーゆ
『食品成分データベース』というサイトとかじゃだめですかね??
回答がなかったのでもう一度お願いします🙏
使いやすい、食品成分表の本を教えて下さい✨
いくつもあるのでどれが見やすいのか…💦
よろしくお願いします🙇💕
ゆーゆ
『食品成分データベース』というサイトとかじゃだめですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
蚊の対策について 実家が数え切れないくらい蚊が多くて本当に嫌になります😭子供も刺されてめっちゃ腫れてるし、今も寝室にぷーんと飛んでるみたいで最悪です…。 原因は恐らく庭にししおどしがあって、水が溜まるためかと…
【小学生男子 靴は消耗品】 のお子さんがいる方😅 サイズアップ前に買い替える方👟 靴2足でまわしてたんですが新しい方ばかり最近履いてて 4ヶ月で側面のマーク?柄の端から穴が開きました🕳️(5㍉くらい) 靴下履いたら色…
乳首が切れて授乳が辛いです。 一歳の子供です。 飲み方雑だし、飲んでない方の乳首を爪でゴリゴリいじくってたり、指でいじくってきたりで、傷が激痛で一向に治りません。 日中もまだまだ精神安定剤で授乳回数も多いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ると
回答ありがとうございます✨
サイトも見つけたんですが、紙ベースの方が好きで😂
アドバイスありがとうございました❤