コメント
はる
ロコイドとフロペトとヒルドイドソフトです🙂
息子も繰り返し汗疹なってます😧
薬無くなって、また出ちゃったら皮膚科行ってます💦困りますよね💦💦
はる
ロコイドとフロペトとヒルドイドソフトです🙂
息子も繰り返し汗疹なってます😧
薬無くなって、また出ちゃったら皮膚科行ってます💦困りますよね💦💦
「先生」に関する質問
娘が年中の男の子に中指を立てられたと言います。 お兄ちゃんがいるとか、YouTubeをみてて、とか色々仕方ないことってあると思うんですけど、本当にちょっと……うええ……という感じです🥲 元々その子には塗り絵をぐちゃぐち…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
保育園の役員決めで悩んでおります。 子供が来年年長さんのため、会長、副会長などの役員決めが来週にあります。 自分はうつ病にて娘を保育園に通わせて頂いており、他の頑張って働いているお母さんより時間もあるため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サーティワン
けっこうロコイド処方されてる方多いですよね😳
私も処方されてみたいです。笑
お子さんは主にどこにお薬何日間くらい塗ってますか?
はる
ちと間違えました!!顔の湿疹にロコイドで身体の汗疹にメサデルムってやつでした💦
パルデスっていうお薬がステロイドなんですか🤔?
2日位塗ると良くなるので、よくなったら辞めて保湿だけしてます💦
その後は、ちょこちょこずつ出るだけだったり、ばーってたくさん出る等、違います😧
汗っかきなので、服装選びが難しいのです😭✋✋
サーティワン
顔と体で別々なんですね✨
うちも、顔はパルデスとワセリンの混合、体はパルデスで別々です。
パルデスはステロイドなんです☺️
やっぱり2.3日すると落ち着きますよね😔
落ち着いて保湿して、また汗疹が出てきたらお薬塗ってますか?
わかります😭厚着させすぎてもまた汗疹が出るし、かといってもう寒いから薄着も心配になりますよね💦