*すぬっぴ*
私は吹田市に住んでいますが、電車でリプロダクションクリニック大阪ってところに通っていました。
グランフロントにあるので、交通の便は良かったです😄
すごく人気で待ち時間も長いですが、先生は丁寧だし、新しいので設備も整っています!
私は体外受精でやーっと授かりました!!
もともと違うところに通っていたのですが、ここに転院して良かったです♫
*すぬっぴ*
私は吹田市に住んでいますが、電車でリプロダクションクリニック大阪ってところに通っていました。
グランフロントにあるので、交通の便は良かったです😄
すごく人気で待ち時間も長いですが、先生は丁寧だし、新しいので設備も整っています!
私は体外受精でやーっと授かりました!!
もともと違うところに通っていたのですが、ここに転院して良かったです♫
「人工授精」に関する質問
体外受精の移植の時の痛みはどんな感じでしたか? 先日採卵を終え、次生理が来たら移植周期に入ります。 人工授精は5回行い、3回は全く痛みはなく、2回は生理痛のようなズンとした痛みが数秒ありました。 体外受精の移…
妊娠5週と1日で、「子宮内膜が暑くなってる」「妊娠してる」と言われたのですが、胎嚢のことなど言われませんでした。。 これはきちんと妊娠できていないということなのでしょうか? 先生は上記に加えて「妊娠してるよ。…
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
妊活人気の質問ランキング
コメント