雑談・つぶやき この度新築マンションの購入を検討しています。私はアパートの一階にし… この度新築マンションの購入を検討しています。 私はアパートの一階にしか住んだ事がなく マンションを買うなら全然一階でも いいかなと思っていますが やはり一階は辞めた方がいいのでしようか?m(__)m 一階に住んでる方! メリット、デメリット教えてください。 ちなみに、買う予定の新築マンションには 部屋のタイプが何種類もあり私が気に入ったのは もう一階しか残ってませんでしたm(._.)m 最終更新:2018年11月18日 お気に入り マンション パート 新築 H コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント