妊活 高温期14日目のドゥーテストで薄い反応で不安。線は3分後から出始め、写メは5分後。蒸発線か悩む。11時半の尿で検査。 高温期14日目で、ドゥーテストで先ほど検査したんですが反応が薄くて不安です(>_<) 3分後あたりから徐々に線が出始め、写メは5分後〜ですが、これは蒸発線ですかね? 高温期14日目だったらもう少し濃く反応します?;_; ちなみに朝7時に一度トイレへ行き、11時半の二回目の尿で検査しました。 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 2 ドゥーテスト 蒸発線 高温期 トイレ 写メ 高温期14日目 aya..♡♡ コメント 土間うまる 高温期14日目ってことは 個人差はありますけど 生理予定日前後ですよね? これくらいなら普通ですよ(*´ω`*) わたしもそのくらいの時期にやったとき濃くはなかったです! 1月16日 aya..♡♡ 本日高温期16日目で濃くなりました!うまるさんが載せてくださった同じぐらいの時期にされた検査薬を見て落ち込むことなく励まされました!ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya..♡♡
本日高温期16日目で濃くなりました!うまるさんが載せてくださった同じぐらいの時期にされた検査薬を見て落ち込むことなく励まされました!ありがとうございました!