コメント

ポテト
大平寺歯科、午前中に電話したらその日の午前中に診てもらえました💡💡

退会ユーザー
とやの歯科もすぐ診てもらえると思います↗️
-
えったん
そうなんですね😃今行ってるところが子供急に歯医者行きたくなっても、半月後の予約で🤦♀️参考にさせていただきます😆ありがとうございます‼️- 11月19日
ポテト
大平寺歯科、午前中に電話したらその日の午前中に診てもらえました💡💡
退会ユーザー
とやの歯科もすぐ診てもらえると思います↗️
えったん
そうなんですね😃今行ってるところが子供急に歯医者行きたくなっても、半月後の予約で🤦♀️参考にさせていただきます😆ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の身長についてです! ずっと悩んでいることがあります。 ご自身もしくはお子さんの話で、夫婦ともに平均身長(もしくはそれより下)だったのに170cmを超えた方いらっしゃいませんか💦 子供が170cm超えを目指している…
1年生なんですが、4人も同じクラスNGを出すのはやりすぎでしょうか? この前息子が学校で、何かをしたわけではないのにいきなり同じクラスの男子4人に囲まれて叩いたり蹴られたりという事件がありました。 担任が4人から…
3歳女の子の誕生日プレゼントで何がいいか困ってます💦 上が男の子で、概ねおもちゃなどは揃っており、 兄はブロックの追加セットをあげる予定です。 お世話セット、滑り台、トランポリン、 へんしんストライダー、キッチンとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えったん
ありがとうございます!連絡してみます(╹◡╹)