コメント

ポテト
大平寺歯科、午前中に電話したらその日の午前中に診てもらえました💡💡

退会ユーザー
とやの歯科もすぐ診てもらえると思います↗️
-
えったん
そうなんですね😃今行ってるところが子供急に歯医者行きたくなっても、半月後の予約で🤦♀️参考にさせていただきます😆ありがとうございます‼️- 11月19日
ポテト
大平寺歯科、午前中に電話したらその日の午前中に診てもらえました💡💡
退会ユーザー
とやの歯科もすぐ診てもらえると思います↗️
えったん
そうなんですね😃今行ってるところが子供急に歯医者行きたくなっても、半月後の予約で🤦♀️参考にさせていただきます😆ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園式にこの服装はありですか?なしですか? 1歳児です。 保育園の先生にはワンピースとか着せる子もいるし、普通の服の子もいるよー子供が嫌がらなかったらなんでもって言われました🥺 それと入園式に6歳の兄を…
しっかりと歩けるようになってから1ヶ月半ほど過ぎました。外出がままならなくて困っています😢 屋内の商業施設に行くととにかく機嫌が悪くてピーピーギャンギャンです💦 抱っこをせがんでは泣き、抱っこしたら泣き、おろ…
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えったん
ありがとうございます!連絡してみます(╹◡╹)