コメント
ポテト
大平寺歯科、午前中に電話したらその日の午前中に診てもらえました💡💡
退会ユーザー
とやの歯科もすぐ診てもらえると思います↗️
-
えったん
そうなんですね😃今行ってるところが子供急に歯医者行きたくなっても、半月後の予約で🤦♀️参考にさせていただきます😆ありがとうございます‼️- 11月19日
ポテト
大平寺歯科、午前中に電話したらその日の午前中に診てもらえました💡💡
退会ユーザー
とやの歯科もすぐ診てもらえると思います↗️
えったん
そうなんですね😃今行ってるところが子供急に歯医者行きたくなっても、半月後の予約で🤦♀️参考にさせていただきます😆ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
完全母乳で育ててきましたが、今日から混合にしようと思っています。 朝と昼は母乳のみ、夜中の寝る前だけ120mlミルクをあげようかなと考えています。 今までずっと母乳だったので、いきなりミルクだけあげてお腹を壊…
お漏らし、今まで怒ってこなかったんですが 最近4歳になってからお漏らしが多くて。 今日は普通の💩漏らして、理由を聞いたら テレビでネトフリ出して見るのを探してたから、らしく さすがに怒ってしまいました…。 皆さん…
私が過保護なんでしょうか? 夫と意見が合いません、参考意見ください😭 外出先での子どものトイレに関してです。 息子のトイトレが進んで今後外出先のトイレを利用する際に(パパがいる前提です) 男の子であってもトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えったん
ありがとうございます!連絡してみます(╹◡╹)