コメント

退会ユーザー
私はシンプルな方ですね!
ミッキーとかディズニーは大好きですが、インテリアがごちゃごちゃするのが嫌なので家具でキャラ物は選ばないです(^_^;)

キティコ
ミッキーではないですがキティちゃんの使ってます♡
とっても可愛いですし、おもちゃもカラフルなもの多いので見てて楽しくなります*\(^o^)/*
シンプルなものと悩みましたが、子供が小さい内しか使えないのとキティ好きに育てたかったのでそうしました(*^^*)
-
はーちゃん
キティーちゃんのもあるんですね!
本当にすごく迷います💦
子供のものと考えると悩みますよね😞- 1月16日

しぃたす
私も、シンプルな方が飽きもこないと思うので、シンプルな方にします( ¨̮ )
個人的には昔からキャラクター物大好きだったんですが、やっぱり部屋がごちゃってなるのは嫌なので…
-
はーちゃん
ボックスも白がいいですかね💦
どれがいいんだろうと思って😞- 1月16日
-
しぃたす
他の家具の色合いはどうですか?全体的に色合わせた方がすっきりはすると思いますが、子供のおもちゃ入れて使うので、あえてそれだけ白にするっていうのも可愛いと思います(´∇`)
- 1月16日
-
はーちゃん
家具はほとんどが白です…
落ち着いた感じになってます!
ボックスも白ってことですか?٩( *˙0˙*)۶- 1月16日
-
しぃたす
統一感を出したいのであれば、白にした方が良いかなー…と思います( ¨̮ )あとは、あんまりシンプルなのが寂しいのであれば、ウォールステッカーを貼ったりしても雰囲気が変わって可愛いと思います(人 •͈ᴗ•͈)
- 1月16日

うさぴょん♡
シンプルな方ですかね( ^ω^ )
ミッキーも、とってもかわいいですが、部屋がごちゃごちゃして見えそうです。
子供部屋があって、そこに置くのであれば、子供らしい部屋になって、かわいいなぁ〜とも思います♡
-
はーちゃん
キャラクターものもすごくかわいいですよね💕
まだ子供部屋は作ってないので
そうすると、ゴチャッとしますかね💦
ボックスも白にしますか?(๑°o°๑)- 1月16日

退会ユーザー
我が家はまさに写真のミッキーのものを使っています♡
元々私がディズニー好きなので知り合いが購入してくれてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
シンプルなものもいいかな〜と思ったのですがこどものスペースに置くのでポップなデザインでも可愛いかな?と思います♡

あやち*
キャラクターにします٩(。•ω•。)
ミッキーにお片付けしようねー。
って子供に片付ける場所教えられ
るかなってᐠ( ᐛ )ᐟ
はーちゃん
なるほど…
確かに、絵とかがついてると
ごちゃごちゃしますよね😨
入れるボックスは
上のようなカラーでも大丈夫ですか?(๑°o°๑)
それとも白のほうがいいですか?✨
退会ユーザー
それはママさんの好みでいいと思いますよ◡̈ 子供のものだからカラフルにしたかったらカラーのものを選べばいいと思いますし、私は子供のものもインテリアのひとつにしたい方なのでボックス類も白にしておもちゃやぬいぐるみで差し色、みたいにしてます◡̈
はーちゃん
私的には本当は白がいいんですが、
こどものものって考えると揺らいでしまって😞
カラーだと、どこになにをしまうかって教えれるかなぁ?
なんて…
迷います…
退会ユーザー
白にしてしまう物の絵のシールを貼ったり、字が読めるようになったらしまう物の名前を書いたシールを貼るのもひとつの手だと思います◡̈