コメント
るい
36週から3センチでしたが、38週で促進剤しても4日かかってやっと陣痛来ました(笑)
るい
36週から3センチでしたが、38週で促進剤しても4日かかってやっと陣痛来ました(笑)
「陣痛」に関する質問
毎日ものすごく足がつるのですが、陣痛中と出産直後が凄く心配です!特に出産した日の夜は体力も使うのであしがつらないか心配です。足がつってもお股が痛くて動けなかったりしたらどうしようと、陣痛と同じくらい不安に…
陣痛バックと入院バックって分けた方がいいですよね?😮 分けてた方、陣痛バックには何を入れてたか 教えて頂きたいです🙏💦 逆子で帝王切開予定してましたが、 逆子が治ったので陣痛バックと分けた方がいいのかなと思い、…
陣痛バックに前あきワンピやスリッパ🩴は必要ですか?出産後の入院Bagでいいのかな?陣痛きて病院行ったら服は病院の借りるのでしょうか?聞き忘れました💦 スリッパは、陣痛バックに必要ですかね? 履いていく予定な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
smiiiik
なかなかだったんですね(๑•́‧̫•̀๑)
だんだんくるのかなあってかんじになってきましたが、予定日までには産まれてほしいです٩(●˙▿˙●)۶がんばります✯✯