※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

3歳のお子さんのクリスマスプレゼントについて相談です。キックボードが欲しいが他にもいいものがあれば教えてください。

3歳のお子さんがいらっしゃる方はクリスマスプレゼントは何にする予定ですか?😊うちの子はキックボードが欲しいみたいなのですが、他にも良さそうなものがあれば参考にさせてほしいです!

コメント

ぶたぴーなっつ。

ぽぽちゃんがいるので、ぽぽちゃんのベッドや洗濯機が欲しいみたいです。

あとは料理が好きなので、子供用包丁やエプロンを買い与える予定です。

• りな

りな

子供用包丁、エプロンいいですね😊うちの子もお手伝いを良くしてくれるので、プレゼントしたら喜びそうです!

• 11月18日

魔法のラーメン屋さんっていう温度で色がかわるおもちゃがほしいみたいです☺️
1度CMで見ただけなのですが、ママに美味しいラーメン作ってあげるね!って張り切ってます笑

私はリカちゃん人形が好きな娘にリカちゃんの小物、化粧の真似っ子するのでドレッサー、へんしんバイクとかにするつもりでしたが毎日サンタさんにラーメン屋さんお願いする!って言ってくるのでラーメン屋さんにします😄

キックボード私も娘にやらせたいです〜✨✨

• りな

りな

うちの子もリップ塗ったりしているので、ドレッサーもいいなと思ってましたが、娘は興味がなさげでした😗💦
    魔法のラーメン屋さんのCM見ました〜色が変わるのは面白そうですよね✨美味しいラーメン作ってくれるの楽しみですね😊

• 11月18日