子育て・グッズ 熱海星野リゾート リゾナーレ熱海に宿泊したことがある方にお聞きしたい… 熱海星野リゾート リゾナーレ熱海に宿泊したことがある方にお聞きしたいです。 営業時間外でお問い合わせできないのですが早めに知りたいのでここで質問させて頂きます。 赤ちゃん連れだとベビー専用のお部屋(ベビーウェルカムの部屋)しか宿泊できないのでしょうか?それともベビー専用枠ではなくとも赤ちゃん連れで普通のお部屋に予約できるのでしょうか? 分かりにくい質問ですみません。教えて頂けると助かります。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り ベビー 海 熱 お部屋 赤ちゃん連れ ゆこママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント