※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

12月に生理が来てリセットし、1月に早めに仲良し。排卵日より早い排卵かも。基礎体温は変化なし。今回の妊娠可能性は高いでしょうか?

12月はタイミングを取ったものの、生理が来てしまいリセットしてしまいました。
1月は頑張りたいと思い、排卵日予測を参考にしながら仲良ししました。♥が仲良し日です。
白い伸びるオリモノが12日にでました。何となく排卵日予測よりも早く排卵が起こったような気がしたので、仲良しも早めにしました。
基礎体温はあまり変化がないです。
今回は妊娠の可能性は高いでしょうか?

コメント

はるはる

排卵検査薬も一緒に使ってないのなら、排卵日特定は難しいですね!
基礎体温見てる限り、体温がまだあがってないので排卵日はそろそろなのかな?
と、思いますけどね!
カレンダーが、16日辺りなのでもう少しではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ排卵はしていないのかなぁ(^^;)基礎体温も全く同じ時間に測っていなかったりするので良くないですよね(´・ω・`)
    16日が排卵予定日となっていたので、前の日にはちょっとタイミングを取ったんですが✨
    いろいろ期待しちゃいますよね~(*´ω`*)💕

• 1月16日
  • はるはる

はるはる

同じ時間に測るのも難しいですよね!
    今日も、タイミングをとるといいかもしれないですね❤️
    期待しちゃいますよね(^^)

• 1月16日