ゆう
子供を壁側にして、問題なく3人で寝てますよ。

りん
返信ありがとうございます!
そうなのですね(^^)
ありがとうございます!

ちえこママ
生後6ヶ月くらいから一緒に寝てて、3歳9ヶ月の今も川の字です♡でも…狭い!笑
子供は寝てるけど、寝相悪いし親が眠れません。

ゆめか
我が家も壁側から
子供
私
主人
で寝ています。
添い乳してたので、
里帰りすぐからこのスタイルです。
もっと子供が大きくなったら、
もうだろう、、、
と思いながら、
主人が壁際が好きで、
ほぼ張り付いてくれてるので(笑)
まだ思いの外、広々できです。

退会ユーザー
私と主人が、今現在クイーンで2人で寝てます!
寝相が2人とも悪いので、赤ちゃんはベットの横にお布団の予定です😅りんさんは、ベッドレンタルするんですね(・ω・)ノ??

りん
お返事ありがとうございます!
川のじ、いいですね!
子供の寝相どうなるか?(^_^;)
ありがとうございます!

りん
私そんな形で眠ろうと思ったりしました!同じく夫も隅で眠るのが好きで、私も密着して寝るので、空いてます(^^)
3人いけそうですかね♪
お返事ありがとうございました!

りん
お返事ありがとうございます!
ベットレンタルしようと思っていますが、3人ベットでいけるならレンタルしなくてもいいかな?と思ったり。。
私も夫も寝相はいい方で、動いても起きる事もなく、密着してても眠れる程です(笑)
ですが、新生児となるとやはりいちをベットあった方が良いのかな?と
レンタルも短く借りて様子見てみようかと思ってます!

マリママ
最初はベビーベッドレンタルしてましたが、添い乳になったので今は使ってません
クイーンサイズですが、川の字で寝ると正直…せまいです(・_・;
旦那は寝返りできますが、私は狭くてできません
結局夜中の授乳もあるので、今では旦那が1人でベッドを使って、私と赤ちゃんは別室に布団敷いて寝てます(・_・;

りん
お返事ありがとうございます!私もいちをレンタル考えています!
やはり狭いですかね(^_^;)
私も夫も寝相はいい方で、密着して寝てても寝返り気づかないくらいなのです。
横が空いてる事があるので3人行けるかと思いましたが、レンタルはしとこうかな(^_^;)ですね!
コメント