コメント

3kidsmama
機嫌が良くて噴水様でなければ大丈夫です😃うちの子は半年くらいまでよく吐いてました⤵︎⤵︎⤵︎飲んだあと1時間以上経ってても吐いたりしましたよ😭
3kidsmama
機嫌が良くて噴水様でなければ大丈夫です😃うちの子は半年くらいまでよく吐いてました⤵︎⤵︎⤵︎飲んだあと1時間以上経ってても吐いたりしましたよ😭
「ミルク」に関する質問
西松屋のセールって、服以外も安くなってるんですか? 服は値下げされてるの見たことあるんですが… ミルクとかオムツもチラシに載ってることあって、いつも載ってる気がするので「値下げしてるんかな?」と思っちゃって🥲
旦那側のレスです。 10年間何度も何度も話し合ってその度に解消してまたレスになりの繰り返しで、下の子妊娠してからは1度もなく。 限界が来てもうしなくていいから女風に行く許可をくれと言いました。 そしたらそれは…
2人目以降低月齢のお子さんを混合で育てている方、上の子の保育園の送迎と授乳時間の調整どうしてますか? 現在混合で母乳5分ずつ→搾母乳orミルク→搾乳というルーティンにしているのでかなり時間がかかります💧 まだ母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せ
一時期吐き戻しがなかったのに
また吐き戻しが始まったのも
おかしくないんですかね?😭
3kidsmama
まだ胃が安定してないので大丈夫だと思いますよ😊4ヶ月検診等で聞いてみてもいいと思いますよ😁