妊娠・出産 臨月に入ってますが、赤ちゃんの位置が定まってません💦 腹部エコーの時… 臨月に入ってますが、赤ちゃんの位置が定まってません💦 腹部エコーの時は、頭が横向きになってたけど、内診の時は、頭が下向きになっていたのです😥 この場合って、普通分娩ですか?帝王切開ですか? 同じような経験された方いたら、お話聞かせてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 臨月 帝王切開 内診 赤ちゃん 普通分娩 腹部エコー 2児のママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 友達は産む時には定着して普通分娩してましたよー 11月18日 2児のママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😄 定着する時が来るんですね😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😄 定着する時が来るんですね😅