コメント
いとな
そんな感じです。
そして白目も青みがかってきれいですよね🤗
どんぐり
同じようなことがあってコメントさせていただきました!その後、どうなったか教えていただきたいです😣心配で。。😣
-
はじめてのママリ
心配をよそに全然問題なかったです😌 はじめてのお子さんの事になると心配がたえませんよね😂💕
- 3月2日
-
どんぐり
ほんとコンタクトレンズみたいな感じで、インターネット調べてもでてこなくて、気になってました😅😅😅
小さいことも初めてなのでなんでかなーと気になって仕方なかったです笑
これはなくなるんですか?🤔🤔- 3月2日
-
はじめてのママリ
なくなるというよりもだんだんと気にならないくらいになると思います😌 自然になる?感じです😌
検診でも言われた事ないですし、今現在目もよく見えてますし、
今では赤ちゃんの頃は皆んなそうなんだ!って思いました😌w- 10月9日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。何事もなくてよかったです😭💕私の子も同じような症状で気になっていたのですがこの様な物でしたか💦?目尻に透明の膜が見えて気になっていて、、眼の構造上の物なのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
角度によっては黒目目頭のようにグレー?に見える事もあって😭
- 10月9日
-
はじめてのママリ
うろ覚えになってしまいますが、
すごくお写真に似た感じだったと思います🥺
違う用事で目が傷ついたかもしれない!と眼科へ行った時、元々そのようにグレーっぽさがあるときでしたがが正常そのものでしたよ😋
透明の膜?はどれの事なのかわからなかったのですが、お写真を見た限り素人目ではありますが問題はないかな?と思います😌- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊コンタクトをされている方は黒目の周りに透明の膜(コンタクト)が見えるのと同じように我が子にも見えたので。とても丁寧に教えてくださってありがとうございました♫
- 10月10日
はじめてのママリ
同じでよかったです💦