コメント
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
「保育園」に関する質問
0歳とかから保育園に預けてる方、初めてできたことが保育園って言うの多くないですか?😂 末っ子が昨日少し歩いたみたいです! 家に帰ってきても自力で立つのはするけど歩きませんでした😅 1歳4ヶ月になりましたが普通に歩…
もう育児が限界です。助けてくだい 2歳前の子と、生後5ヶ月の子がいます。 朝から家事をしようとしても上の子がママママママママ 家事をしたら寝っ転がりギャン泣き。少しあやして家事再開しようとしてもギャン泣き。あ…
保育園へ車を使って送迎しましたが、スマートキーを自宅に忘れて(エンジンかけた後に家の中に入ったのでそれで玄関におき忘れた可能性があります)車がエンジンかからなくなりました😇 とりあえずタクシーで自宅に戻り、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
今は母乳の前に哺乳瓶を
試しているのですが
一向に飲む気配がなくて…💦
続けてみます!