コメント
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の女の子ママです。 以下の点が普通なのことなのか知りたいです。 1.床に置くとほぼずーーーーーっと 足と手を動かしてバタバタしてます。 寝てる以外ほぼずっと。 普通のことですか?発達とかではないですかね…
歯の痛み(完母で10ヶ月育て中) 4日ほど前から歯が痛く歯科受診し 以前治療した銀歯の下が原因だろうとの事で 抗生物質をと言われましたが 完母である事を伝えると銀歯の噛み合わせ の部分を少し削り負担がかからないよう…
最近夜中授乳クッションでミルクあげるの 嫌がって飲まない😂 完みに移行中で授乳クッションで母乳は飲むけど 授乳クッションに枕つけてミルクは嫌がる😂 昼間はバウンサーにのせたら 飲むけど夜中はわざわざ持ってきて の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
今は母乳の前に哺乳瓶を
試しているのですが
一向に飲む気配がなくて…💦
続けてみます!