コメント
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
「保育園」に関する質問
保育園の荷物間違いについて保育士さん教えてください ガーゼやらおしぼりやら他の子のが混ざっていたり逆もあったりし、毎回朝は私がボケーッとしてるので伝え忘れがないように連絡帳に 「他のご家庭のが入っていて気づ…
やっぱり母乳のがよかったのかなぁと考えてしまう日々です😭 3人目退院して1ヶ月くらいは平気でしたが、途中からディーマーになり完ミになりました。 上の子が保育園で風邪をもらってきてしまい、息子が生後1ヶ月なる前日…
今月末で1歳半になりますが、発達遅いのかなと思ってます。 発語ありません。 ママ、パパ、わんわん、など言葉のマネはします。 指差しはあり、〇〇どれ?で知っているものは正解します。 〇〇持ってきても出来ます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
今は母乳の前に哺乳瓶を
試しているのですが
一向に飲む気配がなくて…💦
続けてみます!