コメント
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
「保育園」に関する質問
子育て広場で息子が仲良しのお友だちに足を噛まれました。 噛まれる直前に息子が ちょっかいを出したりしたのではなく、 息子が遊んでたおもちゃが欲しくて いきなり噛みついたようです。 (親同士も仲がいいので話しな…
年末年始の出欠確認メールが保育園から届きました。娘が年少クラスで、私は専業主婦で1歳の子は自宅保育しています! 12/26-1/7までの出欠確認がきました。メールには、父母2人ともお仕事の方、ご家族の協力が難しい方に…
2歳4ヶ月の男の子、発語がありません。 喃語あり、ブーブーやワンワンなどの繰り返しの言葉はありません。 指差しと「あう」「おう」という言葉?で色の名前や車の名前、動物の名前などはしきりに聞いてきます。 言葉を貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
今は母乳の前に哺乳瓶を
試しているのですが
一向に飲む気配がなくて…💦
続けてみます!