コメント
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
「母乳」に関する質問
今産後2ヶ月です。 みなさんは産後いつから美容院にいきましたか?? 今、ミルクと母乳を混合であげていますが、髪の毛がパサパサギシギシです、、 産後ストレートとブリーチをしたいと思っていたのですが、この状態だ…
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
もうすぐ2ヶ月になる息子の授乳中、暇なのでまだコミュニケーションが追視ぐらいしかない息子の頭を撫でたり髪の毛をいじりながら「おいち⤴️おいち⤴️母乳おいち⤴️」や、「おっかさん!チョコ食べ過ぎでしょ!って思ったー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
今は母乳の前に哺乳瓶を
試しているのですが
一向に飲む気配がなくて…💦
続けてみます!