コメント
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が木曜日の午後から熱、土曜日まで38度。日曜日にやっと下がりました。薬は飲ませてますがなかなか鼻水、鼻詰まり、咳がよくなりません。いつも行ってるところでは無い家の近くの小児科に行ったのですが皆さ…
保育園について悩んでいます。 どちらの保育園のほうが先生と子供の関わりが多いですか?目が届きやすいでしょうか。 年中以降は先生と子供はそこまで関わらないものでしょうか。 ②の方が家から近いです。 ①の方が園長先…
【しまむら】に似た衣料品店の【パレット】ご存知の方いらっしゃいますか? パレットとしまむらどちらもパートの求人が出ているんですが、近くにパレットが無くて店や店員さんの雰囲気がわかりません💦 しまむらと同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
今は母乳の前に哺乳瓶を
試しているのですが
一向に飲む気配がなくて…💦
続けてみます!