コメント
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
ハママカ
私も最初慣れさせる為にすごく大変でした😂色々哺乳瓶の乳首を試してみて母乳実感の乳首でやっと飲んでくれました!1週間くらい母乳あげる前に乳首を咥えさせてみて拒否されてを繰り返して飲めるようになりました🙆♀️‼️
「保育園」に関する質問
今日、保育園でお遊戯会があったのですが 息子がダンスの時に立ち位置が1番左で ステージの右側から先頭に出てきたのですが 後ろからどんどん詰められてしまい 幕の中に手も見えないほど完全に隠れてしまって 動画も撮る…
ベビーカーを赤ちゃんが産まれる前に買うのって変じゃないですよね?おかしな質問すみません😂 2人目が産まれたらサイベックスのオルフェオを買おうと思っています。ただ、今上の子の保育園の送り迎えを自転車でしていて…
田舎での車について。 現在、夫婦で1人1台車を所持しています。 今、家を建てていて旦那が会社から450mの距離になります。 今は保育園に通っていませんが3歳児から入園予定で通うしても家から数十メートルのところに保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
今は母乳の前に哺乳瓶を
試しているのですが
一向に飲む気配がなくて…💦
続けてみます!