※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

なんか疲れるなー、でたらめばっか言って、ただ飲みだけんって飲みは行…

なんか疲れるなー、
でたらめばっか言って、ただ飲みだけんって飲みは行くし、あたしが友達と出かけたら文句言うくせに。お酒もタバコも辞めるとか言いながら3日も持たん。
挙句の果てには、俺が一番偉い!俺の言うことが正しい!とか言い出した😭こんな旦那と続けて行けるのかな。里帰りしたはずなのに、こっちに泊まって仕事もでたらめ、こんなの里帰りじゃない。似たような旦那さんいますか?続けていけるのでしょうか?

コメント

さんちゃん

似てます😪
全てうちの旦那とおなじでビックリしました!
当てはまらないのはお酒は家で飲まない事くらいですかね。。
もううんざりしますよー!
一番ムカつくのは自分が一番エライって言ってくる事です。無理ですよねほんと。

• はる

はる

似てる方がいて少し嬉しいです!笑
    今日も色々言ってきました!もう一緒にいたくないです😭ほんとムカつきます

• 11月18日
  • さんちゃん

さんちゃん

うちも昨日言われてからずっとイライラで喋ってないところです。でも私は嫌なとこつかれたくないので旦那のご飯もつくる、、毒でも入れてやりたい気持ちです😪笑
    洗濯物はしませんでしたけど。わら
    なんかもうほんと浮気したくなります。笑

• 11月18日
  • はる

はる

そうなんですね!
    今里帰り中なんで、祖母達も一緒にご飯食べるんですけど、嫁がご飯作らんけんろくに食べてないて言ったらご飯誘ってくれた。とか言って飲み会行きました。ご飯作ってるのに。
    さんちゃんさんが浮気したいんですね笑私は旦那に浮気してそっちの女のところに行けばと思うくらいです😆

• 11月18日