※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなっつ
子育て・グッズ

産後5ヶ月半で生理が来たのですね。赤ちゃんとのお風呂はどうしていますか?どのように入れていますか?

今日、産後5ヶ月半で生理になりました。
生理中の赤ちゃんとのお風呂どうしてますか?どんな風に赤ちゃんお風呂入れてますかー?

コメント

てっかママ

私はタンポンを使って入れたりしています(*^^*)

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

タンポンですね!あんまり使ったことないのでちょっと緊張です!笑

• 1月18日
まーちゅん。。

生理中は、別々に入ります。
旦那がいればいれてもらいますが、いないときは、赤ちゃんを先に入れてから自分が入ります。

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

今日から旦那帰り遅いのでドキドキです!赤ちゃん入れるときは自分は服着てってことですよね?

• 1月18日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

ドキドキですよね\(´ω` )/
    私も最初はそうでした。

自分は服着てです。時期的に寒いしまだ小さいのでその方が安全だと思います(*´꒳`*)
    立ったりするのが安定してきたら一緒でも大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*

• 1月18日
  • ぴーなっつ

ぴーなっつ

ありがとうございます!

• 1月19日
サニーまま

赤ちゃんと一緒にシャワーに入って、もうベビーバス小さいけど体を温める為にシャワーした後に赤ちゃんだけベビーバスに入れてます!

• ぴーなっつ

ぴーなっつ

ベビーバスは実家に置いてきてしまいました…でも便利ですよね…

• 1月18日