雑談・つぶやき 5分間隔で強い生理痛の痛みがあり、陣痛と言われ入院する事に💦痛みが来… 5分間隔で強い生理痛の痛みがあり、陣痛と言われ入院する事に💦 痛みが来るけど暇すぎて、、寝ておこうと思うと痛みで起きてしまう。 夜中か朝方っぽいって助産師さんに言われたーーー まだまだこの痛みと戦うのか 頑張らないと! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 陣痛 助産師 ぱっち(6歳) コメント ママリ わーーー❤️❤️❤️ もう会えますね⤴️ うらやましいです💕 陣痛つらいけど、我が子に会ったら忘れます🥰 11月18日 ぱっち あと少しです💗 早く息子に会いたいです😍 ほっしーさんも正期産入ってますね! お産頑張ってください!💪🏻✨ 11月18日 ママリ なんだか私もドキドキしてきました😆❤️ 陣痛、わたしにもうつりますように😁🍀 安産であることをお祈りいたします🥰⭐️ 11月18日 ぱっち ありがとうございます💓 ママリで報告するので待っててください✨ 11月18日 ママリ 楽しみにしておきます🍀 がんばれー⤴️⤴️💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
あと少しです💗
早く息子に会いたいです😍
ほっしーさんも正期産入ってますね!
お産頑張ってください!💪🏻✨
ママリ
なんだか私もドキドキしてきました😆❤️
陣痛、わたしにもうつりますように😁🍀
安産であることをお祈りいたします🥰⭐️
ぱっち
ありがとうございます💓
ママリで報告するので待っててください✨
ママリ
楽しみにしておきます🍀
がんばれー⤴️⤴️💕