※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うき
子育て・グッズ

寝返りが始まったので、ロンパースを探しています。西松屋にはないようですが、他のお店で購入されている方、オススメがあれば教えてください。

寝返りが始まってるので、長肌着や短肌着からロンパースに変えたいと思ってるのですが西松屋ってロンパースないんですね😅なぜ?笑

皆さんロンパースってどこで購入されてますか?オススメあったら教えてください~

コメント

ボディ肌着の事でしょうか?
西松屋に売ってましたよー😃
この間冬物の長袖のボディ買いました😊

• うき

うき

ほんとですかー?完全に見落としてました💦ありがとうございます!

• 11月18日
はせっち

肌着ですよね?西松屋売ってますよ!2枚セットや3枚セットで。

• うき

うき

完全に見落としてました😭しかもセットで売ってるんですね!今度買いにいきます!

• 11月18日
  • はせっち

はせっち

短肌着などを売ってる所に並んでますよ☺︎

• 11月18日
ぽん

ロンパース西松屋ありますよー🙋こういうロンパースのことであってますか?

• うき

うき

正しくそれですー!見つけられませんでした💦ありがとうございます😭

• 11月18日