コメント
じゅん525
丸々2ヶ月24時間点滴に繋がれてましたし、入院前後も色々薬を飲んでました。
…というか妊娠中薬を飲まなかった時期はないですが、1人目は無事に生まれてきましたよ♡
canaria
私は6週ぐらいからずっとダクチル飲んでますよ💦初期なんで軽い薬だから問題ないとの事ですσ(^_^;)
私もずっと張りやすく、1人目は中期から薬飲んで、生まれる一カ月前には24時間点滴で早産で生まれたので今回もあるかもしれないから、早めに里帰りでとは言われてます💦
早産といっても、何とか36週と6日までもってくれたので1日早い早産だったんで、普通の子と変わりないですσ(^_^;)今ではヤンチャ坊主に育ってますσ(^_^;)
-
あっきーママ
コメントありがとうございます!
なんか毎回薬出されるので不安で(>人<;)
でもやっぱりちゃんと処方された薬なら大丈夫なんですかね⭐️
よかったです(^ ^)- 1月16日
-
canaria
ずっと、薬に頼ってますが産婦人科で出されてるなら大丈夫ですよ💦心配だとは思いますが、お腹張ったら安静にσ(^_^;)早産なっても困りますからね💦コウノトリになっちゃいます💦
そうなる前に入院で24時間点滴になりますが💦入院も辛いです💦安静ばっかりで、トイレぐらいしか許可でなかったですし、危険な状態になったら管入れられてトイレ禁止なりましたから💦
今は張ったら安静が一番です💦- 1月16日
あっきーママ
コメントありがとうございます!
ずっと薬だったんですね(>人<;)
無事に産まれたと聞いて安心です!
2人目もうすぐなんですね(^ ^)