※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

煮込みハンバーグとサラダとご飯とあともう2品くらい案が欲しいです!誰…

煮込みハンバーグとサラダとご飯と
あともう2品くらい案が欲しいです!
誰か〜🤧❗️

コメント

まる(25)

スパニッシュオムレツ、
じゃがいものガレットかほうれん草のバター炒めとかどうですか?😆

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

コンソメスープとか!それか私ならスーパーのコロッケとか買っちゃいそうです🤣

choco

マッシュポテトとほうれん草とベーコンとコーンのバター炒めどーですか?😆

みく

野菜スープとか🥦✨!

macaron

簡単なキッシュと冷蔵庫の余り物で具たくさんスープはいかがですか?
(ココットに好きな具を入れて卵と少量の牛乳を混ぜたものを入れ上からチーズを乗せて焼くだけ)

もしくは、ジャーマンポテトとオニオンスープ。(コンソメ3個、オニオンスライス、バター、水500CC、20分火にかけるだけ)

もしくは、カボチャのミニグラタン(ココットに茹でたカボチャにベーコンとしめじとホワイトソース、チーズを乗せて焼くだけ)とソーセージのスープ。

私もご飯の支度しなくてはっっ!

ゆーmama☆

ポトフやコンソメスープとマッシュポテトとかですかね🍟