子育て・グッズ 友達の出産祝いで何がいいか聞いたらスリーパーかなと言われました!使っ… 友達の出産祝いで何がいいか聞いたらスリーパーかなと言われました!使って良かったスリーパーありますか?今年の5月に産まれた女の子です! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 出産祝い スリーパー 女の子 友達 きー コメント 晴晴 息子も5月産まれで、友達からスリーパーもらいました😃 ミキハウスのガーゼタオルタイプ(?)のものです。 とても重宝してますよ♪ 11月18日 きー ガーゼタオルタイプは寒い時期でも使えそうですか? 11月18日 晴晴 はい、去年も真冬使ってましたし、今年も使う予定ですよ😃 11月18日 きー ありがとうございます☺参考にさせていただきます✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ガーゼタオルタイプは寒い時期でも使えそうですか?
晴晴
はい、去年も真冬使ってましたし、今年も使う予定ですよ😃
きー
ありがとうございます☺参考にさせていただきます✨