Y❤︎
生理はなくても排卵していれば妊娠の可能性はゼロではないと思います。
検査薬は思い当たる行為から3週間~4週間開けて検査したら出ると思います!
Y❤︎
生理はなくても排卵していれば妊娠の可能性はゼロではないと思います。
検査薬は思い当たる行為から3週間~4週間開けて検査したら出ると思います!
「生理」に関する質問
旦那が、喧嘩して実家に帰ってる最中に、 黙って朝まで飲みに行って仕事に行ってました😅 飲みに行くのはいいけど、何も言わずに黙ってしかも朝まで それがムカつきますね🖐🏻 飲みに行ってる時とか 年上の人となのですが、…
明後日子供の友達と水遊びに行きます。 ですが、生理3日目です💦 水遊びは、子供の膝下あたりくらいの量のところなんですが、1番下が2歳なので、下だけ私も水着を着ていく予定です。 タンポンは今まで使ったことがない…
流産手術後に性交痛を感じた方いますか? 6月に手術をし、生理もきたので妊活を再開しました。 久しぶりに性交したのですが、痛みと少し出血がありました。同じような方いますか? 単に久しぶりだったからという理由なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント