妊娠・出産 産後4ヶ月、まだ生理は戻っていません。3日ほど前お昼頃に急に頭痛と吐… 産後4ヶ月、まだ生理は戻っていません。 3日ほど前お昼頃に急に頭痛と吐き気で 何も食べられませんでした。 授乳中のため病院で薬を出してもらい飲むと治ったのですがまだ軽い頭痛に貧血のような症状、ずっとではないですが胸焼けみたいな感じです。 2週間前に仲良ししました、つけてません、 妊娠の可能性あるでしょうか?それならいつから検査薬使えますか? それ以外でこのような症状になることはありますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 病院 生理 症状 仲良し 産後 妊娠 授乳中 検査薬 HNT❤︎(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント Y❤︎ 生理はなくても排卵していれば妊娠の可能性はゼロではないと思います。 検査薬は思い当たる行為から3週間~4週間開けて検査したら出ると思います! 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント