妊娠・出産 営んだ2週間後に妊娠初期の症状でたりしますか?お腹が張る感じとか。前… 営んだ2週間後に妊娠初期の症状でたりしますか? お腹が張る感じとか。 前に義妊娠を経験してるのでそれかなとも思うのですが。 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 妊娠初期 症状 お腹が張る 妊娠初期の症状 まっしー☆ コメント mamaちゃん1023 張ると言うか、チクチクしたちょっと痛いな~くらいならあった気がします(;・∀・) 1月16日 まっしー☆ ありがとうございます‼ 検査薬使おうと思ったけど、なんか勇気がでなくて(>_<) もう少し症状みてみてから調べてみよう思います❗ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしー☆
ありがとうございます‼
検査薬使おうと思ったけど、なんか勇気がでなくて(>_<)
もう少し症状みてみてから調べてみよう思います❗