妊活 ちょうど生理予定日頃なのですが、何日か前から生理来そうな感覚はある… ちょうど生理予定日頃なのですが、何日か前から生理来そうな感覚はあるのですがまだ生理は来ていません。 まだ生理来る可能性はあると思うんですが、生理来そうな感覚あったのに妊娠していた経験ある方いますか? 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 生理予定日 妊娠 mimipi★ コメント 咲華 下腹部がズキズキ痛くて、生理来るなぁー。って思ってましたが、妊娠でした(о´∀`о)妊娠してますように(^-^) 11月18日 mimipi★ 生理来そうな感覚で妊娠していたら嬉しいですよね😭ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimipi★
生理来そうな感覚で妊娠していたら嬉しいですよね😭ありがとうございます😭