子育て・グッズ これからどんどん寒くなるので息子にどんなアウター買ってあげようかな🤔… これからどんどん寒くなるので 息子にどんなアウター買ってあげようかな🤔💭 同じ月年齢くらいの方どんなアウター買われましたか? もしくは検討されてますか?🎶 写メがあると尚更ありがたいです🙏 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 息子 年齢 写メ 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント かも 一番寒い時期はユニクロのダウン着せる予定です! 去年買ったものなので今年もあるかわかりませんが😓 今の時期で寒い日はマウンテンパーカを着せてます! 11月18日 2boyママ👩🏻🦰 やっぱりナイロン系の方が 風も通さないし、あったかいですよね❤️ お写真まで、ありがとうございます☺️🎶 11月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
やっぱりナイロン系の方が
風も通さないし、あったかいですよね❤️
お写真まで、ありがとうございます☺️🎶