雑談・つぶやき 粉ミルクの品質が上がって、成分が母乳とほぼ同じって言われてる今でも… 粉ミルクの品質が上がって、成分が母乳と ほぼ同じって言われてる今でも私が完母にこだわるのって、赤ちゃんとぴったりくっついて触れ合うのが好きだからだと思う。 授乳中ってほんと幸せで、気持ちが落ち着く。 あと、旦那が赤ちゃんのお世話全部できちゃうし、赤ちゃんも懐いてるから 粉ミルクにしたら本当に私なんか要らなくなっちゃうし それが嫌なのもあるな…笑 私は赤ちゃんがいないとダメなのに、赤ちゃんは私がいなくても生きていけるって 考えただけでつらい笑 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 4 母乳 旦那 完母 粉ミルク 赤ちゃん 授乳中 ひかり(6歳) コメント ☆彡 分かります☺️ そう思うと卒乳とか断乳のタイミング悩みますよね…🤔 赤ちゃんとのスキンシップってそれだけじゃないけど、大事にしたい時間ですよね💕 11月18日 ひかり 私は自然と赤ちゃんがおっぱいを欲しがらなくなるまであげようと思ってます🤱 スキンシップはずっと大事にしたいですね❤️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
私は自然と赤ちゃんがおっぱいを欲しがらなくなるまであげようと思ってます🤱
スキンシップはずっと大事にしたいですね❤️