大分で友だちと出かける良い場所を教えてください。子どもはその日はパパが見てくれます。
大分の人ー\(//∇//)\
12月に友だちと出かけようってなったのでーどこかいいところありませんか?\(//∇//)\
子どもはその日はパパが見てくれるので自由なんですけどー子ども産まれてから友だちと話すってジョイフルしかなくて笑笑
おススメあれば教えてください!
- 十六夜(9歳)
兄妹mama
バイキングが子供いるとなかなか思うように食べれないですよね😅💦
オアシスタワーのビュッフェ、スイパラ、串家物語、、、どれもご無沙汰です😂💦
食べるのに夢中でゆっくり喋れないかもですが(笑)
さはな
かんたん公園近くのPeace Gardenっていうお店カフェとお花屋さん一緒になっててお洒落でした!
チキン南蛮1280円美味しかったです^ ^他にはハンバーグランチもありましたね!
駐車場有りテーブル席で子供いたら行けないかなって感じです。
日曜日定休みたいでした!
-
十六夜
めっちゃ美味しそうですねー(╹◡╹)子どもは当日いないのでゆうてみたいと思います!
- 11月19日
♡mama♡
私だったらコナズ珈琲か星野珈琲、コメダ珈琲に行ってみたいです\(^o^)/
-
十六夜
あーなるほど!コメダ珈琲も気になってて中々いけてなかったんですよね!ありがとうございます😊
- 11月18日
いる
行って見たいのは
新川あたりの並木珈琲です。
テレビでジョイフルが経営してて
美味しそうでした😊😊
ドリクバーはなさそうだったので、
ジョイフルほど長居は出来ないかも
ですが😅😅
-
十六夜
ありがとうございます😊気になりますねー候補入れときます!他におススメありますか?
長く喋れなくても大丈夫なとこでもなんでも(╹◡╹)
遠出も話には出てるんですけどねー!- 11月18日
いる
駅ビルに
ケーキのバイキングがあるみたいです😊😊
行きたい所をあげるときりがないですね😊😊
是非行った所を
ここに載せて下さい😊😊
-
いる
ありがとうございます😊😊
今度行ってみます😊😊- 12月11日
-
十六夜
土曜日にコメダ珈琲店のモーニング食べてきましたよーーー\(//∇//)\😊朝だとゆうのに人が多かったです\(//∇//)\トーストが無料ならみンな行きますよねー(^^)
小枝のシロノワールのミニsizeも食べてきました!
写メなくすみません!😃- 12月11日
maimai
コナズ珈琲おススメです💓
コメント