その他の疑問 滋賀県甲賀市水口で来月お家の着工が始まるのですが、今どこの神社に地… 滋賀県甲賀市水口で来月お家の着工が始まるのですが、今どこの神社に地鎮祭をお願いしようかと悩んでいるところです😥💦 ここはお供え物込みの料金でいくらだったとか、うちはこの神社でお願いしました、ここの神社は良かったよ!逆にこの神社はイマイチ…、など何でも構いません😊 良かったら教えて下さい😌💕 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 神社 滋賀県 料金 甲賀市 ★ コメント aca 不動産会社が用意してくれないんですか?😳 11月18日 ★ お返事ありがとうございます🙏 聞いてみたら、会社側でも手配はして下さるみたいなんですが、全く知らない神社だったので…😥💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます🙏
聞いてみたら、会社側でも手配はして下さるみたいなんですが、全く知らない神社だったので…😥💦