コメント

めめ
保育園の離乳食メニューをみて、初めての物があれば、前の週に試せばいいと言われました(^^)卵黄は7ヶ月で試してもいい時期ですが、卵白と牛乳はメニューになければ、もう少し後の方がいいと思います。
めめ
保育園の離乳食メニューをみて、初めての物があれば、前の週に試せばいいと言われました(^^)卵黄は7ヶ月で試してもいい時期ですが、卵白と牛乳はメニューになければ、もう少し後の方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
お子さんが2人以上のお風呂時間について 今上の子は保育園から帰ってきたら汗や汚れもありまずお風呂に入れてます 時間は16時半頃からです 夏場は湯船をはっていなかったので問題なかったんですが、先日から湯船をは…
ダメ親なのは分かってますが 保育園で栄養を取ってもらって お家では質より量と思い夕食をあげています💦 もちろん栄養が全くないわけじゃないですが 保育園で食べてるはずの野菜たちは お家では食べてくれません。 なので…
基本1人遊びしません。 飽き性だし、お絵描きやパズルを出してもママがやって!みたいな感じです。 平日は保育園に行っていて寂しいのもあるんでしょうか、、、とにかくずっと構って欲しいみたいです。 この3連休ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ありがとうございます!
メニューにあるから試してほしいと言われました😅
11月の26日の週に試せばいいですかね😅
めめ
もうメニューにはいってるんですか(@_@)
三つも試すなら明日からやらないとですね。野菜とかと違って、卵黄も卵白も少量から少しずつ増やしていかなきゃいけないですから。
Ⓜ︎
もともと9ヶ月からの園で、特別に慣らし保育として12/3からってことになったので😂
卵黄を少しずつ明日から始めてみます😭