子育て・グッズ 1歳未満の赤ちゃんのクリスマスプレゼントについて悩んでおります。我が… 1歳未満の赤ちゃんのクリスマスプレゼントについて 悩んでおります。 我が家ではクリスマスプレゼントをあげるのですが、 私たちからと祖父母からも何が欲しいか聞かれています。 おもちゃ、服、絵本など何にしようかとても迷っています。 参考までに、うちではこれを用意する予定、過去にこれをあげたなどあれば教えてください。 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 赤ちゃん クリスマスプレゼント 1歳 服 mn(6歳) コメント ぴよ 私は絵本にしました☺️ 11月18日 mn ありがとうございます☺︎ 11月18日 退会ユーザー うちは絵本と帽子にしましたよ😊 11月18日 mn ありがとうございます☺︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ありがとうございます☺︎