コメント
nammy
一人目の時の話ですが、私は1回きりでした。あとは普通のおりものでした。
夕方おしるしがあって、その日の深夜に陣痛が始まり、翌日夜出産でした。
二人目はなんの兆候もなく、待っているとこです😅
きっともうすぐですね😊💓頑張ってください!
もず
予定日近いです♡
あたしは21日が予定日です!
1人目の時はおしるしがなかったのですが、2人目の今はこの前の13日の火曜日におしるしがきたのでずっとソワソワしてたのですが、毎日おしるしが続くだけで今日まできてしまいました…
子宮口も柔らかいみたいだし、赤ちゃんも下がってきてるみたいなのに、相変わらず前駆陣痛止まりで何も進まずヤキモキしています…
やっぱり人それぞれみたいですねε-(•́ω•̀ )
お互い安産になりますように♡
-
みっちー
予定日近いですねっ✨😊
おしるしがくるのは随分早かったんですねっ😊毎日ドキドキソワソワしますよねっ😱私は初産なので、ちょっと腹痛があるだけで、ドキッとします🙄笑
ありがとうございますっ😘お互い頑張りましょうっ💕- 11月18日
-
もず
経産婦の癖にお腹が痛いだけでドキドキソワソワして期待してます笑
毎回陣痛きた?!と思いつつも、ただの💩だったり…(汚くてすみません💦)上の子が早かったし、2人目だし早いだろうと勝手に思ってたので、予定日過ぎてるぐらいの気分です(´°ω°`)
毎日ドキドキソワソワですよね♡
頑張りましょうね(๑′ᴗ‵๑)- 11月18日
-
みっちー
そうなんですっ💦笑
わたしも💩の痛みだったなんてしょっちゅうです😱💦私はまだ痛みの怖さ知らないので、呑気に過ごしてますが、きっと想像を絶するのだろうなと…😭💦お産は、一人目、二人目なんてきっと関係ないですよね😅
頑張りましょう😭💕- 11月18日
-
もず
あたしは1人目は想像を絶する痛みでした…
けど友達は2人目は生理痛の重い感じが続いてて、一応とりあえず診てもらったら、子宮口が開いててそのままちょっと痛くなって出産したって言ってたので、そういうパターンもあるのか…と思って余計にちょっとした痛みに敏感になっちゃってます(笑)
💩の痛みしょっちゅうはあるあるなんですね(笑)
1人目の時いきなり陣痛だったので、前駆陣痛とかもわからなくて💦
やっぱ1人目と2人目でも全然違うんだなぁと思いました!- 11月18日
みっちー
そうなんですねっ🙄✨
昨晩おしるしがあったのに、なにも兆候がないので、あれはおしるしだったのかな〜勘違いかな〜と思ってます😅笑
ありがとうございます✨お互い頑張りましょう💕